Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Вратарь Путина» стал главным по хоккею в Донбассе. Теперь дело за фигуристками

«Вратарь Путина» возглавил федерацию хоккея и фигурного катания Донецкой народной республики Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

В Донецке прошла учредительная конференция республиканской федерации хоккея и фигурного катания ДНР. Президентом федерации единогласно избрали бывшего вратаря хоккейного клуба «Донбасс» Владимира Набокова, который в мае сыграл в финальном матче любительской Ночной хоккейной лиги в Сочи. Набоков защищал ворота команды «Звезды НХЛ», в составе которой на лед вышел российский президент РФ Владимир Путин. Напомним, президентская команда тогда обыграла «Сборную НХЛ» со счетом 18:6.

«Благодарю всех за оказанное доверие и поддержку моей кандидатуры на пост президента Федерации хоккея и фигурного катания, — заявил Набоков (слова из его выступления цитирует Донецкое агентство новостей). — Это большая честь, но в то же время и огромная ответственность». Набоков отметил, что в области хоккея Донецкая республика уже успешно развивает отношения с Россией, теперь это предстоит сделать и с фигурным катанием.

На конференции зачитали поздравительную телеграмму в адрес Набокова от другого «вратаря Путина» — знаменитого советского хоккеиста, многократного чемпиона мира, чемпиона зимней Олимпиады 1984 года Владимира Мышкина, который также играет вместе с российским президентом в матчах Ночной хоккейной лиги.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...