Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Мне нужны были деньги». Челябинская продавщица объяснила, почему избавилась от новорожденного в магазине

Продавщица, бросившая новорожденного ребенка, дала первые показания СКР Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

Челябинская продавщица, родившая и избавившаяся от ребенка прямо в магазине, пришла в себя и дала первые показания. По словам 41-летней женщины, она пошла на такой шаг из-за тяжелого материального положения, сообщил «URA.Ru» глава следственного отдела СКР по Центральному району Владимир Губенко.

У продавщицы уже есть двое детей. Но из-за нехватки денег она не ушла в декрет, а устроилась в супермаркет «Гастроном» в микрорайоне «Парковый-2». Причем женщина скрыла беременность при трудоустройстве два месяца назад. Ситуацию взяла на контроль детский омбудсмен Маргарита Павлова.

Инцидент, напомним, произошел 10 октября в полдень. Женщина-продавец в туалете супермаркета родила ребенка и спрятала его в пожарном щите. Ей стало плохо, и она позвонила хозяйке магазина. Та вызвала сменщицу. Напарница приехала и, увидев состояние своей коллеги, позвонила в скорую. Роженицу увезли в реанимацию, а скончавшегося ребенка — на вскрытие, результаты которого будут известны сегодня вечером. По факту происшествия СКР по Челябинской области проводит доследственную проверку.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...