Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кадыров провел тест-драйв автомобиля Lada Vesta. Теперь всех чиновников пересадят на отечественные авто. ВИДЕО

Кадыров в восторге от Lada Vesta Фото: Антон Белицкий © URA.Ru

Рамзан Кадыров провел испытание автомобиля Lada Vesta. Об этом глава Чечни сообщил в соцсетях.

Тест-драйв он провел вместе с министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым и министром правительства по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым.

«Впечатления у нас самые хорошие. Для своего класса конкурентоспособная модель. У нас в Чечне один предприниматель уже желает закупить сразу сто авто», — рассказал Кадыров.

Также он сообщил, что завод «Чеченавто», который выпускает пользующиеся большим спросом «Приоры», способен производить сборку и новых моделей. «Мы договорились, что со следующего года приступим к производству „Весты“», — добавил глава Чечни.

Он также отметил, что хочет пересадить своих подчиненных на отечественные авто. «Мы планируем пересесть на российское», — сказал он.

Напомним, Lada Vesta на сегодняшний день стоит от 495 до 600 тысяч рублей.

 

Сегодня мы с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым и министром правительства РФ по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым провели испытания нового отечественного автомобиля «Лада Веста». Впечатления у нас самые хорошие. Для своего класса конкурентоспособная модель. У нас в Чечне один предприниматель уже желает закупить сразу сто авто. В Аргуне президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерсен провёл презентацию машины. Бу Андерсен утверждает, что машина не уступает ни в чем Европейским аналогам. Мы также посетили Аргунский завод «Чеченавто», который выпускает пользующиеся большим спросом «Приоры». Конвейер способен производить сборку самых современных моделей. Мы договорились, что со следующего года приступим к производству «Весты». #Кадыров #Россия #Аргун #ВАЗ #Веста

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) Окт 12 2015 в 8:42 PDT

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...