Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жесть! Трёх тюменцев расстреляли, расчленили и сожгли в Омске

Трёх тюменцев Юрий Ющенко расстрелял из обреза Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

Убийство трёх тюменцев раскрыли омские следователи: сейчас они собирают доказательства для предъявления жителю Омской области обвинений еще по пяти статьям УК. Как пишет ИА «Омскрегион», Юрию Ющенко инкриминируют не только убийство трех жителей города Ишима Тюменской области, но и изготовление и хранение оружия, уничтожение чужого автомобиля и угрозу убийством.

Оказалось, что еще 10 июля родственницы пропавших ишимцев обратились в полицию — женщины рассказали, что торговые представители 30 июня уехали в Омскую область, но уже 1 июля перестали выходить на связь. Правоохранители быстро нашли сгоревший автомобиль и части тел пропавших ишимцев: оказалось, что преступники убили несчастных, а потом расчленили трупы.

Омские следователи сумели вычислить подозреваемых: ими оказались два брата, 27 и 28 лет. После этого удалось восстановить полную картину произошедшего. Выяснилось, что трое ишимцев (40-летний, 34-летний и 31-летний мужчины), приехав в Омскую область, отправились в кафе в Знаменском районе. Там у них вспыхнула ссора с двумя братьями. Ишимцы уехали на свою стоянку на берегу озера, и вскоре туда же прибыли омичи. Там старший из них — Юрий Ющенко — из обреза расстрелял всех троих ишимцев, потом пригрозил оружием своему младшему брату и заставил его помочь расчленить тела и сжечь их. Автомобиль преступники утопили, а паспорта и другие документы погибших уничтожили.

По информации LifeNews, сейчас следователи решают вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела — об умышленном уничтожении документов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...