Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В челябинских ночных клубах будут искать «стриптизерш-любительниц». Вдохновил случай в Миассе с раздеванием за 500 рублей. ВИДЕО 18+

После стриптиза в Миассе рейды по ночным клубам пройдут в Челябинске Фото и видео: аккаунт Алексея Верникина в соцсети "ВКонтакте"

Региональное отделение «Молодой Гвардии» проверит соблюдение законодательства в ночных клубах Челябинска. Решение провести серию рейдов принято после случая с миасскими девушками, раздевшимися на сцене в конкурсе за 500 рублей, сообщил «URA.Ru» координатор организации Дамир Утарбеков.

«В ходе рейдов намерены выявить, пускают ли в заведения несовершеннолетних и кому продают алкоголь. Каждый сам определяет, как ему себя вести. Однако есть закон, который нельзя переступать. В случае выявления нарушений обратимся в правоохранительные органы», — заявил мгеровец.

Об истории с любительским стриптизом заговорили после появления в соцсетях видеоролика, на котором девушки практически полностью разделись во время конкурса в ночном клубе Миасса «ХХХ» по улице 8 Марта. Поначалу они боролись за приз в 500 рублей и оголились до нижнего белья, прикрывая грудь руками. Затем ведущий удвоил приз. И одна из танцовщиц приспустила трусики до колен. Зрительское голосование победительницу не выявило, поэтому каждая из девушек получила по 500 рублей.

По словам очевидцев, одной из «стриптизерш» якобы только исполнилось 17 лет и после появления видео она изменила в социальных сетях год рождения на 1997-й. Это вызвало возмущение блюстителей морали. Вторая танцовщица-любительница уже совершеннолетняя. Обе, как полагают наблюдатели, были пьяны.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...