Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Для Верхнего Уфалея нашли нового главу. И предложили Дубровскому. ДОКУМЕНТ

Вера Ускова считается одним из самых эффективных руководителей в Верхнем Уфалее Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

Депутаты Верхнего Уфалея просят губернатора Бориса Дубровского рассмотреть кандидатуру Веры Усковой в качестве главы городского округа.

«Недавние предвыборные встречи кандидата в депутаты В. Н. Усковой с избирателями в очередной раз подтвердили, что ее в городе знают, уважают, доверяют. На протяжении всей своей деятельности Вера Николаевна проявляет личное внимание к проблеме, с которой к ней обращаются, и как результат — положительная динамика даже в тех вопросах, которые казались неразрешимыми», — говорится в обращении, подписанном народными избранниками.

Депутаты напоминают, что Ускова не только одержала уверенную победу в своем избирательном округе, но и вошла в тройку лидеров по результатам голосования на должность «народный мэр». Также они выражают уверенность в том, что ее опыт, организаторские способности и знания обеспечат успешную работу администрации и помогут выстроить эффективное взаимодействие с депутатским корпусом.

«В то время, как по всей Челябинской области ведется активная работа по созданию единой системы управления территориями, мы не можем допустить, чтобы Верхний Уфалей оставался „слабым звеном“ в цепи. А вывести на достойный уровень территорию — под силу только В. Н. Усковой», пишут в заключение верхнеуфалейские депутаты.

Напомним, что Ускова возглавляет крупнейшую управляющую компанию города ООО «ЖЭУ № 1», а ранее работала вице-мэром по социальным вопросам.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...