Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Боевики ИГ лишились командного пункта. Постарались российские летчики

Бомбардировщики Су-24 воздушным ударом уничтожили командный пункт одного из крупных отрядов ИГ Фото: Военнослужащий российского контингента в Сирии

Командный пункт одного из крупных отрядов «Исламского государства» (террористическая организация запрещена в РФ) близ Дейр-эз-Зор был уничтожен российскими бомбардировщиками Су-24. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

«Бомбардировщики Су-24 воздушным ударом уничтожили командный пункт одного из крупных отрядов группировки ИГИЛ, расположенных в окрестностях Дейр-эз-Зор», — цитирует ТАСС заявление Конашенкова. Кроме того, он рассказал, что в провинциях Хама и Латакия бомбардировщиками Су-24 уничтожены склады с боеприпасами террористов.

По словам генерала, за минувшие сутки российские самолеты в Сирии совершили 41 боевой вылет и атаковали 40 объектов боевиков террористов ИГ.

Напомним, по просьбе президента Сирии Башара Асада российская авиация с 30 сентября наносит удары по объектам «Исламского государства». Группировка Воздушно-космических сил РФ в Сирии насчитывает 50 самолетов и вертолетов, включая новейшие Су-34 и истребители Су-30СМ.

Война в Сирии
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...