Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Инсайд! В Прикамье рокировка крупных чиновников в окружении Басаргина

Анатолий Маховиков вышел на работу досрочно и этому рад Фото: Алексей Глазырин © URA.Ru

В команде губернатора Пермского края Виктора Басаргина произошли рокировки. Вместо экстренно ушедшего в отпуск заместителя главы администрации губернатора Кирилла Маркевича на работу вышел его начальник Анатолий Маховиков.

Как стало известно «URA.Ru», глава администрации губернатора неожиданно появился сегодня, 14 октября, на слушаниях по бюджету. Чиновник, несмотря на незавершенный отпуск, был в приподнятом настроении. По мнению наблюдателей, это свидетельствует о том, что конфликт между ним и его подчиненным Кириллом Маркевичем разрешился не в пользу последнего.

Как уже писало «URA.Ru», протеже губернатора Басаргина Маркевич в начале текущей недели экстренно ушел в отпуск. По имеющимся данным, он продлится до 1 декабря. По мнению наблюдателей, поводом для «бегства» (из рабочего кабинета исчезли документы и системный блок компьютера) стала проверка работы администрации края ревизорами из Москвы. Что интересно, Кирилл Маркевич ушел в самый ответственный момент подготовки списков кандидатов в Госдуму.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...