Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кошмар! В Тюмени зверски убит молодой северянин. «Я видел все ножевые»

Молодой житель Ноябрьска погиб в Тюмени Фото: паблик "Типичный Ноябрьск" Вконтакте

В Тюмени жестоко убит гость с Ямала — информацию об этом бурно обсуждают участники ноябрьских пабликов. Как пишут пользователи, 21-летний Александр П. погиб в ночь с 9 на 10 ноября: ему было нанесено не менее 30 ножевых ранений в область лица, шеи и головы.

«По заключению СМЭ, смерть наступила около 2:00 ночи из-за многочисленных ран и потери крови, — говорится в группе „НеТипичный Ноябрьск“ соцсети „ВКонтакте“. — Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении Константина А., также жителя г. Ноябрьска. В настоящее время обвиняемый находится под домашним арестом в г. Тюмени по решению Центрального районного суда г. Тюмени. Следователем было заявлено ходатайство об изменении меры пресечения на заключение под стражу в связи с тем, что обвиняемый не имеет постоянной регистрации в г. Тюмени, также не имеет устойчивых социальных связей: не женат, на иждивении нет детей, не имеет официального источника доходов, не проживает по месту регистрации. Судьей Центрального районного суда г. Тюмени Шадёркиной И. Ю. в удовлетворении данного ходатайства было отказано».

В УМВД по городу Тюмени корреспонденту «URA.Ru» подтвердили: действительно инцидент произошел в ночь с 9 на 10 октября. В тот же день сотрудники уголовного розыска и вневедомственной охраны УМВД России по Тюмени по горячим следам в ходе успешно проведенных оперативных мероприятий задержали 21-летнего тюменца, которого подозревают в нанесении нескольких ножевых ранений своему знакомому.

По информации стражей порядка, трагедия произошла во время застолья — оба мужчины распивали спиртные напитки.

Интернет-пользователи выражают соболезнования родным и близким Александра и возмущаются решением суда, отказавшегося помещать подозреваемого под стражу. «Я был на прощании и видел все ножевые!» — написал один из знакомых погибшего. Впрочем, некоторые не верят в то, что убийцей оказался Константин А. «Я знаю Костю, хороший парень, не думаю, что он мог это сделать, по-любому подставили», — написала Анастасия. «В квартире, где нашли Александра, был только Константин. Есть свидетели», — возразила девушке Виктория. Форумчане вспомнили и резонансное «дело разносчика пиццы»: тогда молодой женщине также было нанесено несколько десятков ножевых ранений.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...