Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Южноуральский полицейский стал участником драки в баре. Отвечать будет начальство

Сейчас страж порядка наверняка жалеет, что решил поужинать вне дома Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

Участковый Правобережного отдела полиции Магнитогорска оказался замешан в массовой драке в баре, сообщили «URA.Ru» в СК РФ по Челябинской области.

Инцидент произошел вечером 14 октября: две повздорившие компании быстро перешли к выяснению отношений «на кулаках», в результате одного из участников дискуссии увезли в больницу с проломленной головой. Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Вскоре сотрудники уголовного розыска нашли 23-летнего оппонента пострадавшего, который и ударил его стулом по голове. В ходе дальнейших разбирательств сотрудники службы собственной безопасности областного полицейского главка выяснили, что одним из участников конфликта является полицейский.

По версии следствия, подозреваемый во внеслужебное время вместе с двумя знакомыми в ходе бытовой ссоры причинил тяжкие телесные повреждения местному жителю, уточнили в СКР. Сейчас он задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.

Если вина сотрудника полиции подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет прочую предусмотренную законодательством ответственность. Дисциплинарные меры будут применены и к его руководителям, добавили в ГУ МВД по Челябинской области.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...