Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Один из крупнейших туроператоров закрывает офисы в регионах. «У него были проблемы с „Трансаэро“»

Организовать отдых становится все сложнее Фото: Александр Елизаров © URA.Ru

Туроператор «Библио Глобус» закрывает офисы в регионах. С 1 ноября представительства будут работать только в столице и в Санкт-Петербурге. Об этом сообщают сотрудники компании.

Как отмечает «Профи Трэвел», по их словам, офисы в двух «столицах» продолжат работу в штатном режиме, а также возьмут на себя функцию региональных кураторов. Однако официально эту информацию в компании пока не подтверждают. Возможно, эта ситуация связана с желанием оптимизировать расходы во время кризиса.

Добавим, что вопрос о том, планирует ли оператор возобновлять в этом сезоне региональные полетные программы, остается открытым.

Напомним, на днях туроператор «Библио Глобус» заявил о невозможности исполнения своих обязательств перед клиентами, в путевках которых задействованы рейсы «Трансаэро». В компании отмечали, что если перевозчик, которого правительство решило обанкротить, не вернет аванс в размере 4,8 млрд рублей, то у туристов могут начаться проблемы уже в конце октября. Позже появилась информация о том, что клиентов доставит на курорты «Аэрофлот». Перевозки будут осуществляться до 15 декабря 2015 года.

Экономический кризис в России
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...