Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Во время расправы они плачут, как дети!» Шокирующая подборка убийств животных в Европе. ФОТО и ВИДЕО

Льва в Дании расчленили на глазах у детей Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

Вскрытие замороженной туши льва в зоопарке города Оденсе (Дания), которое превратилось в показательное шоу для детей, заставило общественность вернуться к теме жестокого обращения с животными.

К сожалению, подобные случаи в Европе происходят довольно часто. «URA.Ru» вспомнило самые неоднозначные истории. К слову, именно Дания — европейская страна, в которой животных чаще всего убивают с особой жестокостью, иногда ради забавы.

Фото: daily.bhaskar.com

В зоопарке столицы Дании в 2014 году был убит полуторагодовалый жираф Мариус. Таким образом селекционеры старались не допустить скрещивания животных в пределах одной популяции. Его останки отдали диким кошкам. Но, по данным СМИ, через месяц сотрудники этого же зоопарка умертвили льва и его детенышей, чтобы освободить место для новых животных.

Фото: скрин видео YouTube

Там же, в Дании, есть специальный праздник, на котором убивают дельфинов. В этот день морская вода вдоль побережья Фарерских островов окрашивается в красный цвет.

Фото: maxpark.com
Фото: maxpark.com

Фото: maxpark.com

«Люди слишком жестоки. Они убивают дельфинов просто потому, что необходимо соблюдать местные традиции. Вода в море окрашивается в ярко-красный цвет, а сами убийцы с ног до головы оказываются перепачканы кровью. Но хуже всего то, что во время мучительного вкалывания крюков в брюхо, дельфины издают крики, которые невероятно похожи на плач новорожденного ребенка. Слушать это просто невозможно», — пишут в Сети очевидцы событий.

В прошлом году в Дании 25-летний мужчина отвел пони на общественный пляж, где кухонным ножом отрезал животному голову и выпотрошил его. Все это было заснято на камеру.

Видео: RT на русском

Датский радиоведущий попал под шквал критики после того, как в прямом эфире забил до смерти крольчонка. После из его мяса он вместе с детьми приготовил ужин.

Видео: Россия — 24

Но и в других странах Европы происходят подобные случаи. В СМИ появлялись новости про испанскую свиноферму, которая была наказана за жестокое убийство свиней мечами. А в Румынии за одну ночь расправились с 230 собаками — это была операция по регулированию популяции животных.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...