Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ну как же так? «Урал» уступил победу московскому клубу

"Урал", несмотря на все старания, не сумел одолеть "армейцев" Фото:

«Урал» уступил победу ЦСКА в стартовом матче 12-го тура РФПЛ — встреча проходила в столице и завершилась победой армейцев с минимальным перевесом: 3:2. Первый гол хозяева забили уже на второй минуте матча, ворота уральцев распечатал Кирилл Панченко. Чилийцу Херсону Асеведо удалось сравнять счет на 22 минуте, со штрафного он положил мяч в левую от себя девятку, вратарь армейцев Игорь Акинфеев не сумел предотвратить гол. Однако хозяева напирали, и уже на 38 минуте Думбия вновь вывел ЦСКА вперед. Третий мяч оказался в воротах уральцев на 56 минуте.

На 60-й минуте «Урал» сумел сократить разрыв в счете, и у болельщиков появилась надежда: ЦСКА явно тянул время. Однако даже добавленные четыре минуты не спасли уральцев — 3:2, и красно-синие празднуют победу.

Напомним, что сегодняшний матч стал первым после скандала, на котором экс-тренер «Урала» Виктор Гончаренко встретился со своими бывшими подопечными. Как уже писало «URA.Ru», проработав главным тренером ФК «Урал» менее месяца, Гончаренко покинул клуб без объяснения причин, при этом его уход некоторые связывали со слухами о договорном характере матча «Урал» — «Терек». Сейчас Гончаренко является старшим тренером ЦСКА.

«Урал» подозревают в договорном матче
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...