Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Кошмар! Она на стриптиз пришла или к детям?» Из-за «голого» платья Волочковой вспыхнул скандал

Платье, в котором Волочкова появилась на благотворительном вечере, ее подписчики назвали "несуразным" Фото: страница в Instagram Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова на благотворительных концертах в подмосковных Люберцах и Солнечногорске появилась в весьма откровенном наряде — ее подписчики в Instagram окрестили наряд балерины «ужасным, несуразным и безобразным». Так называемое «голое» платье-мини Волочковой совсем не идет, полагают пользователи, и надевать его на благотворительный концерт, посвященный детям, совсем не стоило.

«Очень красивая женщина в очень отвратительном платье… как жаль», — пишут одни на страничке балерины. Другие, напротив, полагают, что «платье красивое, но не на этой фигуре».

Фото: страница в Instagram Анастасии Волочковой

«В таком платье перед детьми… первые ряды в овациях от такого платья. Оно скорее для ночного стриптиз-клуба», — возмущаются пользователи Instagram.

Фото: страница в Instagram Анастасии Волочковой

При этом на своей страничке Волочкова опубликовала несколько фото с концертов — на одном из них, к примеру, она стоит в том же платье с двумя сотрудниками полиции. «Взрослые зрители — представители полиции тоже были сегодня в числе зрителей», — написала звезда.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...