Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жители Прикамья почувствовали землетрясение. «Смотрю: шкаф тоже ходуном ходит»

Свердловское землетрясение почувствовали в Перми Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Жители Пермского края минувшей ночью также почувствовали землетрясение. Подземные толчки были замечены в разных районах столицы региона. Об этом пермяки сообщили в соцсетях.

«Сегодня ночью в районе 03:00 проснулись всей семьёй от толчков. Я лично почувствовала как подо мной трясётся кровать. Смотрю шкаф — тоже ходуном ходит. Позвонили на 911, сказали пришлют проверку. С перепугу ушли на улицу в машину дожидаться службу. Приехали люди, посмотрели на дом, зашли в квартиру, сказали звонить если ещё толчки будут. Кто-то ещё чувствовал такое же? Живём в районе ЦУМа, на Газете „Звезда“», — сообщили интернет-пользователи (орфография и пунктуация автора, — прим. ред.).

Пермяки отметили, что ночью «трясло» также в Садовом и Нагорном. «Вот то же самое произошло! Где-то около трёх просыпаемся от того, что трясётся всё. Было страшновато. Всё ходит ходуном. Живём в Мотовилихе, около Гудвина», — сообщила другая жительница Пермского края.

Как «URA.Ru» уже писало ранее, по данным специалистов, землетрясение произошло в ночь на 19 октября в районе Уральских гор между Екатеринбургом и Кунгуром.

Землетрясение в Свердловской области
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...