Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Колбасу они делают из пластмассы». Горожане выяснили, чем кормит народ депутат тюменской Думы. ФОТО

Тюменка купила колбасу с "начинкой" из пластмассы Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

Тюменцы бурно обсуждают в соцсетях фотографию, выложенную одим из пользователей «ВКонтакте». На снимке в разрезанном куске колбасы видно некое темное включение.

«Не любительница колбасы, но что-то захотелось… купила колбасу ветчинную компании „Ясна горка“. И пожалела!!! Не ожидала в местной продукции наткнуться на кусок пластмассы», — написала Инна Малкова в группе «Черный список Тюмень» в соцсети «ВКонтакте».

Горожане тут же припомнили, что подобные казусы происходили и ранее. «Мне в такой же ветчине перо попалось, мелкое, но целое, как в подушке», — сообщила тюменка Наталья. «Сегодня купил „Ясную горку“ с сыром. Воняет уксусом, по ножу размазалась, как паштет, вся мягкая. Вернул в магазин», — подхватил Дмитрий. «Просто это непрокрученный кусочек сырья, из которого и изготовлена сама колбаса», — пояснил Константин Флягин.

Фото: Инна Малкова, «ВКонтакте»

Горожане ехидно отмечают, что с такой ценой на отличное качество рассчитывать не приходится. «Что вы хотите? Это же импортозамещение, — пишут тюменцы. — Вы состав почитайте. Если мне память не изменяет, ветчина эта из мяса механической обвалки птицы, те птичку кинули в мясорубку целиком».

Стоит отметить, что под брендом «Ясная горка» продукцию выпускает предприятие «Тюменский бройлер», директором которого является депутат Тюменской городской думы Оксана Величко.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...