Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Во втором городе Свердловской области — новый начальник полиции. Ранее он отметился в скандале

Начальник полиции Нижнего Тагила начинал карьеру с дежурной части

В нижнетагильском гарнизоне полиции важное назначение — приказом начальника ГУ МВД по Свердловской области Михаила Бородина начальником полиции Нижнего Тагила назначен полковник Константин Мальцев. По официальным данным пресс-группы нижнетагильского управления МВД, начальник муниципального управления внутренних дел в Нижнем Тагиле Ибрагим Абдулкадыров уже представил личному составу первого заместителя в новом качестве.

В нижнетагильском УМВД полковник Мальцев работает с девяностых, службу начинал с дежурной части ОВД Дзержинского района, а в городское управление полиции на должность начальника дежурной части перешел десять лет назад. Считается, что Мальцев является доверенным лицом руководителя полицейского управления Нижнего Тагила. В публичной повестке его имя несколько раз появлялось в связи с внутренними скандалами в управлении. Так, ушедшая из органов в 2013 году Елена Альбрант обвиняла Мальцева в «сфабрикованном» увольнении. Об этом она сообщала в своих жалобах.

Напомним, прежний замначальника МУ МВД России «Нижнетагильское» Рафаил Мингалимов возглавил отдел МВД в Заречном, руководство которого было арестовано по подозрению в пытках. Известно, что Мингалимов надеялся получить назначение в свердловском полицейском главке, но был направлен в закрытый город.

Свердловские полицейские задержаны за пытки
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...