Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Экс-премьер Австралии напоследок разгромил рабочий кабинет. «С голым торсом плясал на столе». ФОТО

Тони Эбботт устроил погром в рабочем кабинете после отставки Фото: MystifyMe Concert Photography

Премьер Австралии Тони Эбботт вместе с коллегами устроил в своем кабинете пьяный дебош. После этого уборщики нашли в кабинетах членов правительства Эбботта куски мраморного стола.

В соцсетях выкладывают фото последствий вечеринки Эбботта. На фото, выложенном в «Твиттере» журналиста кремлевского пула Дмитрия Смирнова, видно, что журнальный столик из розового мрамора сильно разрушен.

Фото: «Твиттер» Дмитрия Смирнова

«Стол, вероятно, был поврежден лицами, стоявшими или танцевавшими на нем», — рассказал австралийским парламентариям представитель управления парламентских услуг Роб Барнс. Барнс также отметил, что в ходе осмотра была обнаружена трещина в бронзовой вазе, стоявшей на столе. Об этом пишет РБК со ссылкой на британскую газету Times.

Эбботт вынужден был сложить с себя полномочия после того, как проиграл выборы главы Либеральной партии своему конкуренту Малколму Тернбуллу. Напоследок он закатил вечеринку своим коллегам-министрам. На следующий день после пьяного дебоша в правительстве одного из министров Эбботта Джейми Бриггса видели в инвалидной коляске. Но чиновник упорно отрицал, что упал со стола. По данным издания Times, сам экс-премьер танцевал на столе с голым торсом.

В России Эбботт получил известность обещанием «взять за грудки» президента России Владимира Путина. В октябре 2014 года он обвинил России в причастности к гибели малайзийского «Боинг-777» разбившегося в Донбассе.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...