Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кирилл Маркевич покинул команду Басаргина

Кирилл Маркевич признается, что его затравили Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

Заместитель главы администрации губернатора Пермского края Кирилл Маркевич покидает госслужбу. Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook, подтвердив тем самым инсайд «URA.Ru», о котором агентство сообщало сегодня утром. В частности, говорилось, что ушедший в отпуск протеже губернатора на работу уже не выйдет.

Решение освободить пост было окончательно принято Маркевичем после разговора с Виктором Басаргиным, который к настоящему времени уже подписал необходимые документы.

«Принял решение об уходе с госслужбы. Губернатор со мной согласился и эту просьбу удовлетворил. Причина — внушительная, явно с перебором, масса слухов и домыслов в отношении меня и моей работы. Что ударяет не только и не столько по мне, сколько по делу и по власти в целом. Это я считаю недопустимым. В ежедневном опровержении то одного, то другого „вброса“ смысла не вижу», — косвенно признается в травле чиновник. По словам Маркевича, все его действия соответствовали законодательству.

В своем «прощальном» сообщении Кирилл Маркевич также заявил, что предотвратил утечки из стен администрации, а все ранее появлявшиеся слухи о своей работе назвал фантазией или «заказом». Сообщая, что бороться с «черным пиаром» можно лишь аналогичными методами, чиновник заявил, что государственная служба налагает ограничения на выбор средств.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...