Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Губернаторов 30 регионов перед большими выборами «решено держать в страхе». «Пугать — это просто!»

Леонид Давыдов вступил в дискуссию с "анонимными политологами" Фото: Антон Белицкий © URA.Ru

Стратегия запугивания губернаторов — самая легкая накануне федеральных выборов. Такое мнение в своем блоге высказал известный российский политолог Леонид Давыдов.

Эксперт ссылается на так называемых «анонимных политологов». В частности, речь идет о посте в «Фейсбук» доктора исторических наук Валерия Соловья, заявившего, что около 30 губернаторов попали в «черный список» аппарата президента. Якобы им грозит либо возбуждение уголовного дела, либо отставка. «Вроде бы постарался куратор внутренней политики, имеющий зуб на некоторых губернаторов», — отмечает Соловей.

По словам Леонида Давыдова, так называемые «анонимные политологи» утверждают, что «губернаторы под ударом» и что их «решено держать в страхе весь высокий сезон». «Принято считать, что в этом случае они будут послушными и сговорчивыми при выполнении федеральных задач по проведению в Госдуму кандидатов, которых отберёт аппарат президента, — считает Давыдов. — Другие стратегии предполагают диалог, а диалог — это сложно. А пугать — это просто. Посмотрим, как эта стратегия проявится дальше. И правы ли вообще пресловутые анонимные политологи».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...