Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Жив и здоров, отдыхал у друзей». В Тюменской области нашли пропавшего таксиста

Пропавшего тюменского таксиста искали силами полиции трех районов Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Пропавший тюменский таксист Владимир Богданов найден живым и здоровым. Сегодня увенчались успехом поиски, к которым были привлечены несколько сотен полицейских.

«Пропавший таксист был обнаружен сегодня в Нижнетавдинском районе, — рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области. — Он мирно отдыхал у своих знакомых. На поиски мужчины были мобилизованы полицейские тюменского, ялуторовского и заводоуковского районов».

Напомним, 41-летний Владимир Богданов пропал три дня назад. Он выехал из дома 18 октября на своей «Тоyоtа Cоrolla» черного цвета, и больше его никто не видел. Поиски таксиста из-за общественного резонанса, вызванного предыдущими громкими преступлениями против его коллег, взял под личный контроль начальник уголовного розыска УМВД по Тюменской области Андрей Козлов.

В сентябре областной центр взбудоражило жуткое убийство таксиста Александра Чашникова: 19 сентября мужчина выехал на заказ в поселок Боровский Тюменского района и исчез. Труп таксиста, убитого выстрелом сзади, 21 сентября нашли волонтеры в 300 метрах от трассы Тюмень — Омск, недалеко от города. Преступники не найдены до сих пор.

В начале октября были задержаны три человека, напавшие на женщину — водителя такси «Авто-Дрим». Поймать негодяев помогли сами таксисты, которые еще в сентябре, после убийства Александра Чашникова, решили организовать собственную Гильдию.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...