Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Я молюсь, чтобы вернуться домой». Стюардессы сами боятся летать

Стюард признался, что ему нравится турбулентность Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Экипажи самолетов анонимно рассказали о том, что они думают о своей работе и пассажирах, а также сделали ряд откровенных признаний. Своими впечатлениями бортпроводники поделились с помощью мобильного приложения Whisper.

Одна из стюардесс опровергла слухи о том, что бортпроводники флиртуют с пассажирами. По ее словам, у персонала нет желания присоединиться к клубу любителей секса на высоте, пишет журнал «Вокруг света». Еще одни бортпроводник признался, что ему нравится, когда самолет находится в зоне турбулентности, так как в этот время он не обязан подавать желающим напитки.

Кроме того, стюарды ответили на один из самых популярных вопросов пассажиров о том, боятся ли они летать. Оказалось, что все-таки боятся.

«Иногда моя работа меня очень пугает, и я молюсь, чтобы вернуться домой», — рассказал один из проводников. «Я представляю, как в случае катастрофы спасу множество пассажиров, и тогда нашу профессию будут уважать больше», — заявил его коллега.

Часть бортпроводников считают свою работу скучной и заурядной, по их мнению, на деле это не столь волнующее занятие, как представляется со стороны.

Один из стюардов сообщил, что больше всего его разочаровало отсутствие здорового, «правильного» сна и он чувствует себя истощенным.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...