Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Нужно отстоять наши интересы». «Люди труда» идут на выборы в Госдуму

Игорь Холманских сделал заявление в Шадринске Фото: Игорь Меркулов © URA.Ru

Общественное движение «В защиту человека труда» примет участие в выборах депутатов Государственной Думы в 2016 году. Это подтвердил сегодня полпред президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, передает корреспондент «URA.Ru».

Как заявил Холманских, «выборы — это не самоцель». «Движение идет на выборы только тогда и в тех случаях, когда требуется отстаивать интересы трудящихся с политической точки зрения». Собственно для этой цели оно и было создано в конце 2011 года, когда активисты высказались за сохранение стабильности и поддержку президентского курса.

«Актуальность этих вопросов не утрачена и сегодня. Уже сейчас есть силы, которые пытаются „раскачать лодку“. Кто-то уже проявился, кто-то проявится ближе к выборам. Исходя из этих реальных опасностей, мы понимаем, что движение мимо выборов в Государственную Думу пройти не может», — подчеркнул полпред.

О том, в какой форме «люди труда» примут участие в новой кампании, по словам Холманских, говорить рано. «У нас есть стратегические союзники — партия „Единая Россия“, Общероссийский народный фронт, будем с ними сотрудничать. Уверен, движение будет действенной частью пропрезидентских политических сил», — добавил он.

Отметим, что сегодня в Шадринске состоялась встреча уральского полпреда с депутатами и главами, избранными при поддержке движения «В защиту человека труда» в 2015 году. В Зауралье из шести таких кандидатов пять получили депутатские мандаты.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...