Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дочь уральского миллиардера сыграла свадьбу на собственном острове. ФОТО

Несмотря на огромное состояние Рыболовлевой, пышных торжеств в честь свадьбы не было (фото архивное) Фото: Pixabay

Дочь одного из богатейших бизнесменов России, уроженца Перми Дмитрия Рыболовлева, сыграла свадьбу на острове Скорпиос, который ей два года назад приобрел отец. Это бракосочетание стало второй в истории Скорпиоса — первую свадьбу на греческом острове ровно 47 лет назад отметили Жаклин Кеннеди и Аристотель Онассис.

Наследница состояния бывшего фактического владельца «Уралкалия», 26-летняя Екатерина Рыболовлева, вышла замуж за уругвайского финансиста, 34-летнего Хуана Сартори, пишет портал Super. Он выпускник Гарвардского университета, построивший карьеру в Швейцарии. К слову, именно в Женеве пара заключила официальный брак.

Екатерина Рыболовлева — нечастая героиня светской хроники. И свадьбу она тоже сыграла вдали от людей Фото: www.tadviser.ru

От пышных празднеств было решено отказаться, венчание состоялось в церкви Panagitsa. Брак влюбленных зарегистрировал архиепископ Берлинский, Германский и Великобританский Марк.


Так выглядят владения дочери Рыболовлева, Екатерины: острова Скорпиос и Спарти Фото: экспресс-новости

Отметим, что сам олигарх Рыболовлев лишь на днях достиг соглашения об условиях развода со своей женой Еленой. Оба супруга довольны условиями и «рады окончанию сложного для них и их семьи периода».

Екатерина Рыболовлева с избранником Фото: woman.ru

Соглашением предусматривается, что обе стороны прекращают все связанные с разводом юридические процессы во всех юрисдикциях, отмечал Forbes со ссылкой на сообщение, полученное от Рыболовлевых. Бывшие супруги договорились, что отзовут все иски в отношении друг друга и связанных с ними сторон и юридических лиц. Другие подробности соглашения пока неизвестны.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...