Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это человек Чернышенко». На НТВ выбрали нового главного редактора

На НТВ назначен новый главный редактор Фото: Олег Черных © URA.Ru

Главным редактором телеканала НТВ назначена Александра Костерина. О том, бывший журналист «кремлевского пула», сотрудник Russia Today и МИА «Россия сегодня» займет важный пост, сообщается на официальном сайте СМИ.

Соответствующее решение 23 октября принял генеральный директор АО «Телекомпания НТВ» Алексей Земский. Также Костерина останется на своих старых должностях первого заместителя гендиректора и главы Дирекции информации телекомпании НТВ.

35-летняя уроженка Краснодара прошла большой путь в крупных российских проектах. С 2005 года Александра работала на круглосуточном информационном телеканале Russia Today. «За время работы прошла путь от рядового редактора до ведущего корреспондента „кремлевского пула“», — уточняют на НТВ. В июле 2009 года Костерина возглавила пресс-службу Государственной корпорации «Олимпстрой» в качестве Директора департамента по связям с общественностью.

В мае 2011 года Александра присоединилась к команде организаторов Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 году в Сочи в качестве Вице-президента блока коммуникаций Оргкомитета «Сочи-2014». В апреле 2014 Александра возглавила Объединенную Дирекцию иновещания МИА «Россия Сегодня». А в декабре 2014 года начала работать на НТВ.

Медиавойны и перестановки в СМИ
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...