Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Конец истории? «Красногорского стрелка» нашли мертвым

По данным следствия, предприниматель Амиран Георгадзе застрелил четырех человек Фото: Антон Белицкий © URA.Ru

Красногорского стрелка, подозреваемого в четырех убийствах, нашли мертвым. Об этом заявила официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

«Недавно обнаружено тело Георгадзе», — приводит слова Алексеевой «Интерфакс». По предварительным данным, он покончил с собой, при этом еще в день совершения преступления.

Тело стрелка нашли в одном из частных домов в поселке Тимошкино. Его обнаружил хозяин строения, который, подходя к дому, увидел разбитое окно, но не стал заходить внутрь, а вызвал полицию, которая и нашла труп Георгадзе.

Напомним, что у Георгадзе также был дом в Тимошкино, где обнаружили мертвым делового партнера «красногорского стрелка».

Резонансное ЧП произошло 19 октября. По данным следствия, предприниматель Амиран Георгадзе застрелил четырех человек, среди которых два чиновника — первый заммэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко. Они были застрелены на своем рабочем месте.

По некоторой информации, причиной нападения предпринимателя на госслужащих стал земельный конфликт. Позже в квартире бизнесмена обнаружили тело его делового партнера по строительному бизнесу Тристана Закаидзе. Кроме того, случайной жертвой стрелка стал сотрудник «Московского комсомольца», охранник Константин Смыслов. Его Георгадзе застрелил, скрываясь от погони.

Подозреваемый был объявлен в федеральный розыск, а сотрудники МВД пообещали за помощь в поимке преступника 1 млн рублей.

Экстресенсы заявляли, что Георгадзе уже пожалел о содеянном и прячется где-то в лесу, но вскоре его найдут.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...