Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дочь Канделаки заприметил всемирно известный модельер. Раньше он радовал королевских особ. ФОТО

Дочь Канделаки понравилась дизайнеру с мировым именем Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

«Вот это глаза!» Увидев фото 15-летней Мелании Кондрахиной, дизайнер Tony Ward был так очарован, что немедленно командировал к ней в Москву два своих лучших наряда", — так описывает Tatler историю выбора платья дочери Тины Канделаки для Бала дебютанток, который недавно состоялся в Москве. На фото, которое опубликовало издание, — Мелания в синем мерцающем платье от Уорда и сама Тина Канделаки, наряженная в смокинг.

Фото: Instagram Тины Канделаки

Ливанский модельер Tony Ward считается одним из самых успешных и креативных молодых дизайнеров современности. Он начинал карьеру, сотрудничая с модными домами Lanvin, Christian Dior, Chloe, а в 1994 году основал свою собственную марку Tony Ward.

Сегодня модельер известен, в первую очередь, как создатель великолепных вечерних нарядов haute couture. Считается, что Тони Уорд не следует модным тенденциям, а создает их. Работы дизайнера есть в гардеробе многих голливудских звезд и королевских особ. Последние 10 лет он проводил показы в Милане и лишь недавно снова вернулся в Париж.

В интервью модной порталу «buro247.ru» он заявил, что шокирован тем, что происходит «в мире кутюр». Тот факт, что модели Chanel и Dior вышли на подиум в кроссовках, показался ему «каким-то жульничеством».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...