Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Полиция проверяет инцидент со стрельбой на проспекте Космонавтов. Автохам оказался злостным нарушителем

Полиция ищет очередного автохама в Екатеринбурге Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Полиция отреагировала на инцидент со стрельбой на проспекте Космонавтов в Екатеринбурге.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-группе УМВД РФ по Екатеринбургу, cообщение гражданина 1981 года рождения по факту дорожного конфликта на проспекте, поступившее по линии «02», принято и зарегистрировано. С заявлением в полицию пострадавший пока не обращался.

«Водитель „Ниссана“ неоднократно препятствовал движению пострадавшего, нарушая при этом правила дорожного движения. Кроме того, пока неустановленное лицо, выйдя из автомобиля „Ниссан“, направило оружие в сторону водителя автомашины с регистратором. Однако, со слов обратившегося в полицию гражданина, угрожавший стрелять не стал, — отметили в пресс-группе УМВД РФ по Екатеринбургу. — В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности правонарушителей, находившихся в автомобиле „Ниссан“. По предварительным данным, водитель автомобиля „Ниссан“ неоднократно нарушил пункты ПДД. Кроме того, дерзкий правонарушитель будет привлечен к административной ответственности за тонировку». В полиции уточнили, что по данному факту проводится тщательная проверка отделом полиции № 14 и ОГИБДД УМВД России по городу.

Изначально информация об инциденте появилась на популярном екатеринбургском форуме ОАК. «Сегодня утром родителей на въезде в Екатеринбург сначала пытались подрезать, потом обстрелять какие-то невменяемые, по виду наркоманы. Сотрудники ГИБДД, к которым обратились, не очень-то кинулись помогать… Так что каждый рассчитывает на себя…» — говорилось в записи. Кроме того, автор приложил запись с видеорегистратора.

На ней видно, что дорожный конфликт произошел на проспекте Космонавтов 25 октября. Автохам обстрелял машину, в которой ехала супружеская пара. На записи также можно разглядеть номер и лицо водителя автомобиля Nissan, который несколько раз обгонял машину с регистратором и резко тормозил перед ней.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...