Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Схватил малыша и бросил в канаву». На Среднем Урале мужчина расправился с ребенком подруги

Пьяный молодой человек уже задержан Фото: Pixabay

В Камышловском районе ранее судимый 21-летний местный житель подозревается в убийстве малолетнего ребенка. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. Уже возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК РФ.

По версии следствия, вечером 23 октября пьяный молодой человек причинил сыну своей сожительницы 2014 года рождения телесные повреждения, повлекшие черепно-мозговую травму, от которой наступила смерть малолетнего. После этого он вынес тело ребенка в огород своего дома и бросил его в теплице.

Изначально в полицию обратилась девушка 1993 года рождения, которая пожаловалась на своего сожителя, который скандалил дома, где было двое малолетних детей. Когда полицейские приехали по адресу, одного из детей уже не было. Молодой человек говорил, что после ссоры его сожительница ушла из дома и взяла малолетнего ребенка с собой.

Полицейские не поверили мужчине и стали искать малыша. В итоге труп ребенка был найден в теплице. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

Молодого человека уже допросили. Свердловчанин пояснил, что после того, как сожительница в ходе ссоры выбежала из дома с ребенком, он догнал ее на улице, отобрал ребенка и, бросив его в канаву, толкнул сожительницу. Смертельную травму малышу молодой человек причинил уже в доме. Сейчас подозреваемый заключен под стражу. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...