Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пользователи социальных сетей скорбят в связи со «смертью» «Трансаэро». «Не хочется говорить „прощай“…» ВИДЕО

"Трансаэро" - все пользователи грустят Фото:

Соцсети «скорбят» в связи с уходом авиакомпании «Трансаэро». Пользователи пишут грустные посты, публикуют трогательные видео и продолжают распространять петицию о спасении авиакомпании, хотя вопрос о прекращении полетов уже решен.

«Но что ни говори, эта авиакомпания была одной из лучших в обслуживании пассажиров и полёта. Они были такие, какие они есть. У кого-то это был первый полет, у кого-то — долгожданный отпуск, кому-то помогали преодолевать расстояния, соединяя сердца, а кого-то разлучали навсегда. Может, не все было гладко и хорошо, но спасибо за то, что у многих был не только Аэрофлот. Запомним вас такими…» — вот один из самых распространяемых сейчас статусов во «ВКонтакте». К нему прикреплен видеоклип о «Трансаэро».

Пользователи грустят: «Трансаэро мне очень жаль, я Вас очень люблю!!!». Некоторые публикуют снимки с последних полетов.

"Авиакомпания, в которой мечтали работать тысячи выпускников и тысячи состоявшихся пилотов…Авиакомпания с огромными перспективами и прекрасным современным подходом к делу…Единственная в России авиакомпания-эксплуататор самолёта Boeing — 747—400, единственная авиакомпания в России, планировавшая ввести в строй самолёты Airbus — A380 и гражданский самолёт нового поколения Airbus A350-900 XWB… Авиакомпания, которой не было и ещё долгое время не будет равных не только в России, но и за рубежом! …Её больше нет… Не хочется говорить прощай. До свидания, «ТРАНСАЭРО»!!! " — пишут комментаторы.

Многие пользователи сетуют, что сейчас заметно подорожают туры, и считают, что теперь в России осталась фактически только одна авиакомпания — «Аэрофлот».

Напомним, что с полуночи сегодняшнего дня, 26 октября, «Трансаэро» официально прекращает операционную деятельность согласно принятому Росавиацией Минтранса России решению об аннулировании сертификата эксплуатанта компании. Перевозка пассажиров, у которых осталась бронь на билеты «Трансаэро», будет осуществляться силами авиакомпаний группы «Аэрофлот» и других авиакомпаний.

Передел рынка авиаперевозок России: «Аэрофлот» покупает «Трансаэро»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...