Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бортпроводник «Трансаэро» объявил голодовку. «Остальные боятся»

Виталий Атаев-Трошин объявил голодовку из-за "гибели" "Трансаэро" Фото:

Бортпроводник обанкротившейся компании «Трансаэро» Виталий Атаев-Трошин вновь объявил голодовку из-за ситуации вокруг проблемного авиаперевозчика. О том, что в этот раз акция носит «более серьезный» характер и продлится до митинга сотрудников, назначенного на 1 ноября, заявил сам голодающий.

«Я вчера возле офиса „Трансаэро“ на Павелецкой площади сказал, что я объявляю голодовку более серьезную, чем в первый раз. Я зарегистрировался в Первой градской поликлинике. Зафиксировал, какой у меня вес. Я буду сохранять голодовку до первого ноября, когда будет митинг», — цитирует «Русская служба новостей» слова Атаева-Трошина. Мужчина уточнил, что уже обратился в Росавиацию, в Международную ассоциацию воздушного транспорта, а также написал письма в ООН и Минздрав. Он уверен, что такая акция может привлечь внимание правительства к краху «глобальной компании».

Атаев-Трошин подчеркнул, что остальные «работники боятся куда-то идти», потому что «боятся, что, если примут участие в акции, их потом никуда не возьмут».

Бортпроводник обанкротившейся компании «Трансаэро» Виталий Атаев-Трошин вновь объявил голодовку из-за ситуации вокруг проблемного авиаперевозчика. О том, что в этот раз акция носит «более серьезный» характер и продлится до митинга сотрудников, назначенного на 1 ноября, заявил сам голодающий. «Я вчера возле офиса „Трансаэро“ на Павелецкой площади сказал, что я объявляю голодовку более серьезную, чем в первый раз. Я зарегистрировался в Первой градской поликлинике. Зафиксировал, какой у меня вес. Я буду сохранять голодовку до первого ноября, когда будет митинг», — цитирует «Русская служба новостей» слова Атаева-Трошина. Мужчина уточнил, что уже обратился в Росавиацию, в Международную ассоциацию воздушного транспорта, а также написал письма в ООН и Минздрав. Он уверен, что такая акция может привлечь внимание правительства к краху «глобальной компании». Атаев-Трошин подчеркнул, что остальные «работники боятся куда-то идти», потому что «боятся, что, если примут участие в акции, их потом никуда не возьмут».
Передел рынка авиаперевозок России: «Аэрофлот» покупает «Трансаэро»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...