Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Зарплата с шестью нолями». Бывший директор «РБК» будет пиарить «Почту России»

Бывшие сотрудники "РБК-ТВ" могут занять важные посты в "Почте России" Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Бывшие топ-менеджеры «РБК-ТВ» могут занять важные посты в руководстве «Почты России». О том, что тележурналист Александр Любимов назначен советником гендиректора «Почты России» Дмитрия Страшнова, а журналист Андрей Реут может занять пост руководителя дирекции общественных связей и медиаобеспечения компании, сообщили источники знакомые с вопросом.

«Предложение о работе Любимову сделали в августе, а на должность он утвержден только в октябре», — рассказал «Известиям» один из источников, знакомый с ходом переговоров. Он пояснил, что в сферу ответственности Любимова будет входить улучшение имиджа руководителя, PR и GR. За это журналист будет получать зарплату «с шестью нолями».

И Любимов, и Реут подтвердили факт проведения переговоров с «Почтой России», но заявили, что пока не достигли соглашения о работе в новой компании.

В пресс-службе Почты России пояснили, что ни о какой зарплате с «шестью нулями» речи не идет, равно как и о привлечении Александра Любимова для личного PR генерального директора. При этом с Александром Любимовым ведутся переговоры о его привлечении на позицию советника по коммуникациям Почты России.

Данная должность позволит задействовать его потенциал как одного из ведущих медиа-менеджеров России.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...