Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Красногорский стрелок» жив? «В доме — загримированный труп двойника». ФОТОдоказательства

Уралец уверен, что "красногорский стрелок" жив Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

Подозреваемый в убийстве четырех человек красногорский бизнесмен Амиран Георгадзе, возможно, на самом деле остается в живых. О том, что найденный и опознанный родными труп принадлежит не стрелку, а похожему на него мужчине, заявил «URA.Ru» известный открытиями и находками уральский радиолюбитель Валентин Дегтерев.

«Сразу предупреждаю — это только версия, основанная на некоторых фотографиях, найденных в социальной сети. А также на профиле одного человека в сети „Одноклассники“, — поясняет Дегтерев. — Доказать мою правоту может только тщательная генетическая экспертиза. А именно её никто проводить не будет (как я понимаю), так как труп убийцы был опознан родными». Тагильчанин уверен, что умерший Амир Георгадзе — это действительно Амир Георгадзе, только не из Подмосковья, а из Грузии. Об этом, по мнению уральского «Индианы Джонса», свидетельствуют несколько косвенных фактов. Во-первых, грузинский Георгадзе последний раз был онлайн в предположительный день гибели «красногорского стрелка» (у которого, кстати, не нашлось страничек в соцсетях) 19 октября. Во-вторых, лицо трупа больше походит на загримированное лицо его иностранного тезки. В-третьих, по мнению Дегтерева, выстрел был произведен в подбородок специально, чтобы родственники могли «опознать» «необходимого погибшего».

На обоих снимках Амир Георгадзе. Слева — российский бизнесмен, справа — его предполагаемый грузинский двойник Фото: Валентин Дегтерев
Сравнение черт лица «красногорского стрелка» и его трупа Фото: Валентин Дегтерев
Сравнение лица грузина Георгадзе и лица мертвого серийного убийцы Фото: Валентин Дегтерев

Дегтерев указывает на несовпадение формы скул, бровей и даже мешков под глазами. Подчеркивает, что у мужчин немного разные черты лица. Все это, по мнению эксперта, служит косвенным доказательством того, что труп только загримировали для того, чтобы дело поскорее было закрыто.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...