Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В отношении главного редактора газеты «Рабочий Надыма» возбуждено дело. «Заказали оборудование на миллионы»

В отношении газеты и ее главного редактора были возбуждены дела об административных правонарушениях Фото: Илья Московец © URA.Ru

Редакция газеты «Рабочий Надыма» заключила договор на поставку полиграфического оборудования стоимостью более 5,5 млн рублей без проведения открытого аукциона. Издание и его руководитель привлечены к административной ответственности.

Нарушения федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» были выявлены в ходе проверки, проведенной Надымской городской прокуратурой, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Установлено, что в декабре 2014 года редакция газеты «Рабочий Надыма» заключила договор на поставку полиграфического оборудования на сумму 5 млн. 573 тыс. рублей без проведения открытого аукциона в электронной форме.

В отношении редакции газеты и ее главного редактора были возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 7.32.3 КоАП РФ (нарушение порядка осуществления закупки товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц). Юридическое и должностное лицо должны выплатить штрафы на общую сумму 70 тыс. рублей.

Вопрос реального исполнения решений антимонопольной службы поставлен под контроль в прокуратуре округа.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...