Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Кремле прокомментировали гибель российского солдата в Сирии. ФОТО военного

В Россию везут тело российского солдата, погибшего в Сирии Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

В Кремле ничего не знают о гибели российского солдата в Сириии. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Я ничего об этом не знаю. Я думаю, что это нужно уточнить в Министерстве обороны», — сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов о появившейся в СМИ информации о гибели молодого солдата-контрактника в Сирии. Слова пресс-секретаря президента приводит ТАСС.

В соцсетях родственники и друзья Вадима Костенко выложили фотографии солдата с подписями (орфография и пунктуация авторов, — прим. ред.): «Братан я не забуду… Вадик Костенко… Помним… Любим… Скорбим… Помним. Любим. Скорбим… Братик, я тебя не когда не забуду… помним…»

Фото: соцсети
Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Выяснилось, что 19-летний Вадим Костенко, проходивший срочную службу в в/ч 20926 (834-й учебный центр ВВС, г. Зерноград, Ростовской области), после окончания срока службы в июне 2015 года подписал контракт.

Костенко не был летчиком, он только готовил самолеты к вылету. Что случилось с военнослужащим, родственникам так и не рассказали. Командование сообщило, что «самолет с гробом погибшего вылетел из Сирии». Родственники могут лишь предполагать, что на аэродроме мог произойти несчастный случай или же он вышел в город, где с ним произошло какое-то несчастье.

Похороны Вадима Костенко вскоре состоятся на его родине — в хуторе Гречаная Балка Калининского района Краснодарского края.

Война в Сирии
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...