Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Вам некогда ждать?» Крупный тюменский банк предложил клиентам новый кредит

Запсибкомбанк предложил авансовый овердрафт Фото: Александр Елизаров © URA.Ru

Корпоративным клиентам Запсибкомбанка предложили авансовый овердрафт. Новый удобный кредитный продукт позволит клиентам банка своевременно рассчитываться с партнерами. Авансовый овердрафт — это кредитный продукт для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые ведут свой бизнес более 12 месяцев, но при этом не имели расчетного счета в Запсибкомбанке.

Этот удобный инструмент позволяет предприятиям избежать кассовых разрывов и своевременно рассчитываться с партнерами.

Авансовый овердрафт, в первую очередь, нужен предприятиям торговли, гостиничному и ресторанному бизнесу, производственным предприятиям.

«Наш многолетний опыт работы на финансовом рынке позволяет сказать, что у клиентов не всегда есть время ждать, — говорит начальник департамента кредитования корпоративных клиентов Запсибкомбанка Оксана Седых. — Банку часто приходилось индивидуально рассматривать подобные случаи. На основе этой практики мы разработали продукт „Авансовый овердрафт“ — чтобы у всех клиентов, соответствующих требованиям банка, была возможность сразу после открытия расчетного счета оформить кредит».

Оксана Седых напомнила, что ранее для получения «Классического овердрафта» предприятию требовалось обслуживаться в банке как минимум 3 месяца.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...