Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Минобороны назвали возможного виновника гибели солдата в Сирии. «У них был разлад»

В Сирии российский солдат совершил самоубийство Фото: Алексей Ярославцев © URA.Ru

В Минобороны России подтвердили гибель солдата-контрактника на авиабазе «Хмеймим» в Сирии. Молодой человек покончил жизнь самоубийством.

«Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе Хмеймим в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства», — сообщили в пресс-службе Минобороны.

По предварительной версии, военнослужащий мог совершить суицид из-за ссоры с подругой. «На основе анализа смс-сообщений в его телефоне, причиной гибели военнослужащего-контрактника стал разлад в личных отношениях с девушкой», — уточняют в ведомстве.

Данные о погибшем контрактнике в Минобороны разглашать не стали, заявив, что в данный момент ведется расследование всех обстоятельств его смерти.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил журналистам, что в Кремле ничего не знают о смерти российского военного в Сирии. Между тем в соцсетях друзья и родственники солдата Вадима Костенко стали выкладывать его фото, однако о причинах его смерти никому не было известно. Похоронят молодого человека в хуторе Гречаная Балка Калининского района Краснодарского края.

Война в Сирии
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...