Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот это будут праймериз! В «URA.Ru» попало положение о выборах в ЕР-2016. Эксклюзивные СКАНЫ

В ЕР заявляют, что праймериз в Госдуму по условиям наиболее приближенные к настоящим выборам Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Результаты праймериз ЕР в Госдуму в строгом порядке лягут в основу списков кандидатов. «URA.Ru» стали известны официальные условия внутрипартийных выборов «Единой России» в 2016 году. Сегодня черновик положения о праймериз разослали по местным отделениям. 10-страничные правила внутрипартийных выборов в Госдуму приняты Генсоветом партии и разосланы по ячейкам для предложений и замечаний. В свердловском отделении ЕР их собирают до 10 декабря 2015 года, сообщает инсайдер.

Согласно документу, организуют праймериз региональные исполкомы на местах и ЦИК — по всей стране. Решение о проведении партийных выборов следует принять до 1 марта 2016 года. Кандидат должен представить копию паспорта, документов об образовании, справки с места работы и об отсутствии судимости или факта уголовного преследования. Выдвижение происходит через общественные организации.

Кандидат может быть не допущен до праймериз, если наносил ущерб политическим интересам ЕР, возбуждено уголовное дело и так далее. Он обязан будет прийти на праймериз (по информации «URA.Ru», они пройдут 22 мая 2016 года) для участия в дебатах и встречах с избирателями. Проведение агитации в день выборов запрещено. Также кандидату нельзя быть членом или сторонником другой партии, иметь иностранное гражданство или вид на жительства, счета в зарубежных банках. По итогу, в случае включения кандидата в список в Госдуму, он обязуется согласиться на выдвижение от ЕР.

Выборы в Госдуму-2016
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...