Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Если уж напились, то нужно достойно выходить из положения». Владелица югорского отеля опровергает версию Леонтьева о приступе эпилепсии

Елена Дергунова настаивает на версии с пьяным дебошем музыкантов Леонтьева Фото: chinovnic.ru

Директор отеля «Обь» в Нижневартовске Елена Дергунова утверждает, что музыканты Валерия Леонтьева устроили в ее гостинице именно кровавый дебош, никакого приступа эпилепсии не было. По мнению Дергуновой, команда артиста сейчас пытается извратить историю в выгодное для себя русло.

"В аэропорту в Нижневартовске артистов Леонтьева вообще не хотели пускать в самолет из-за огромного количества спиртного, которое у них изъяли. А виновнику зашивали голову, и он ходил в полотенце на голове, на котором было написано «Гостиница „Обь“. Во время прилета в аэропорту „Шереметьево“ к ним снова была вызвана полиция. А сейчас они пытаются все списать на припадок эпилепсии у одного из артистов. Какие могут быть припадки эпилепсии? Если уж напились, то нужно достойно выходить из положения», — цитирует Елену Дергунову «РЕН-ТВ».

Как продолжает владелица нижневартовского отеля, сейчас номер подготовлен к ремонту. «Я отправила все фотографии и все акты концертному директору. Будут они оплачивать или не будут — неизвестно. Сегодня пришла странная телеграмма от виновника, который в связи со случившимся у него припадком эпилепсии просит запустить независимую экспертизу для оценки ущерба в номере. Такие телеграммы получать унизительно. Когда стали номер проверять, там телевизор еще не работал. А между тем за проживание они заплатили сумму, ровно в половину стоимости тарифа, я редко предоставляю такую скидку и то только из уважения к Валерию Леонтьеву», — продолжает Дергунова.

Напомним, накануне в СМИ появилась информация о том, что гастроли 66-летнего Валерия Леонтьева в Нижневартовске закончились кровавым дебошем и погромом в отеле, где остановилась звезда. По словам представителей гостиницы «Обь», принимавшей артиста, в ночь на 19 октября музыканты из его команды якобы разгромили гостиничный номер и нанесли ущерб имуществу отеля.

Как позже заявил «URA.Ru» директор музыкального коллектива Борис Чигирев, драки с участием музыкантов из команды певца Валерия Леонтьева в Нижневартовске не было. «Никакой драки или дебоша не было, все это выдумки. У одного из музыкантов — Валерия Долгина — случился приступ эпилепсии. Он упал в номере, рассек голову. Но ущерба на 150 тысяч, о котором заявляют представители гостиницы, там, конечно же, нет», — сообщил Чигирев.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...