Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Дальнем Востоке «Трансаэро» заменит уральская компания. «Просьба губернатора»

«ЮТэйр» может взять курс на Владивосток Фото:

В ближайшее время «ЮТэйр» может частично заменить «Транаэро» на авиаперевозках пассажиров из Владивостока в Москву и обратно. Переговоры с руководством авиакомпании, а также еще одним авиаперевозчиком — S7 проведет губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

По словам Миклушевского, в регион после ухода «Трансаэро» необходимо привлекать альтернативных авиаперевозчиков, чтобы создать конкуренцию. «Я намерен обратиться к руководству и собственникам компании S7 и „ЮТэйр“ с предложением рассмотреть возможность организации прямого авиасообщения между Владивостоком и Москвой на широкофюзеляжных самолетах», — цитирует заявление губернатора «Интерфакс».

По словам главы Приморья, по мере приближения зимних каникул спрос на авиабилеты до Москвы будет только расти. «Люди не должны быть заложниками этих сложных ситуаций, и власти должны оперативно их решать», — считает Владимир Миклушевский.

Отметим, с 29 октября по маршруту Владивосток-Москва вместо Airbus A330 полеты будет выполнять Boeing 777 компании «Аэрофлот».

Напомним, решение о банкротстве компании «Трансаэро» правительством было принято 1 октября, 26 числа авиакомпании прекратила все полеты, большую часть перевозок пассажиров взял на себя «Аэрофлот».

Передел рынка авиаперевозок России: «Аэрофлот» покупает «Трансаэро»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...