Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сенсации не произошло. «Урал» вылетел из Кубка России, хотя ЦСКА играл не основным составом

Сегодня "Урал" лишь раз отметил забитый гол Фото: Николай Бастриков © URA.Ru

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» в Москве сегодня проиграл столичному ЦСКА в 1/8 финала Кубка России и вылетел из этого турнира. Счет матча — 2:1 в пользу «армейцев».

Первый тайм закончился нулевой ничьей. ЦСКА играл активнее, имел несколько отличных моментов, но забить не смог. «Урал» запомнился прежде всего моментом Асеведо, которого в штрафной сбил вратарь армейцев, но судья пенальти не назначил.

Отметим, что ЦСКА вышел на матч не основным составом — не играли лидеры команды: Муса, Думбия, Акинфеев. И казалось, у «Урала» есть шанс. Но в самом начале второго тайма счет открыл Панченко, пробив головой после розыгрыша штрафного и отличной подачи Тошича.

После этого ЦСКА продолжил создавать моменты, однажды мяч попал в штангу ворот «Урал». У екатеринбуржцев долгое время вообще не было моментов, абсолютно не вписался в игру и никак себя не проявил вышедший на замену Странберг (был взят из ЦСКА в аренду). Но на 78-й минуте «Уралу» удалась отличная контратака, Манучарян собрал вокруг себя сразу четверых игроков ЦСКА и отдал пас на одинокого Подберезкина, который в одно касание обводящим ударом отправил мяч в ворота — 1:1. После этого «Урал» почувствовал прилив сил и мог забивать еще, но сначала Данцев не справился с мячом, потом не успел замкнуть передачу Манучарян, а потом после подачи углового гол могли забить сразу несколько екатеринбуржцев, но не вышло. И в следующей же атаке ЦСКА прекрасную комбинацию шикарным голом завершил Тошич — 2:1. Больше забитых мячей зрители не увидели.

ЦСКА вышел в ¼ финала Кубка России, где сыграет с «Уфой». Таким образом, «Урал» дважды за короткий промежуток проиграл армейцам, сначала 17 октября в чемпионате и сейчас в Кубке.

Главный тренер «Урала» Вадим Скрипченко отметил после игры, что ЦСКА подрастерялся в конце второго тайма, и екатеринбуржцы могли дотянуть до дополнительного времени, но это не получилось. «Армейцы выиграли на классе», — добавил Скрипченко.

Сейчас «Урал» остается в Москве. Следующий матч екатеринбуржцы снова проведут в столице — 1 ноября поединок Премьер-лиги со «Спартаком».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...