Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Оценку действиям челябинского вице-губернатора Ивана Сеничева даст прокуратура

Юрий Пономарев предложил Дубровскому наказать Сеничева Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Скандальную ситуацию, получившую мощный федеральный резонанс в истории с конфликтом челябинского вице-губернатора Ивана Сеничева с руководством ЧОПов, не обошел своим вниманием и заместитель Генпрокурора в УрФО Юрий Пономарев. По информации наших источников, он оперативно поручил региональному прокурору Александру Кондратьеву досконально разобраться в произошедшем и дать юридическую оценку словам и действиям Сеничева.

Кроме того, Пономарев обратился непосредственно к губернатору Борису Дубровскому, предложив провести служебное расследование и определить, насколько соответствует поведение его заместителя Кодексу этики и служебного поведения госслужащего и возможно ли при таких обстоятельствах его дальнейшее пребывание в должности. Напомним, губернатор Борис Дубровский уже заявил о том, что лично разберется в этой истории, но проверка госконтрактов с ЧОПами будет продолжена.

Напомним, Иван Сеничев инициировал расторжение госконтракта с ЧОП «Питон» и проверку всей деятельности по охране главы региона. После расторжения контракта руководство «Питона» встретилось с Сеничевым, состоялся жесткий разговор, который был записан директором ЧОП Игорем Калугиным на диктофон. В нем Сеничев использовал нецензурную лексику.

Конфликт челябинского вице-губернатора с охранными фирмами
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...