Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Занят был». Диму Билана позвали на флешмоб в столицу Сибири, а он не приехал

Тюмень присоединилась к всероссийскому флешмобу Фото - страница "ВКонтакте" организатора флешмоба Гульнары Прадедовой

Тюмень сегодня присоединилась к всероссийскому флешмобу под названием «Не молчи». Но надежды организаторов увидеть среди участников известного певца Диму Билана не оправдались.

Как рассказали участники флешмоба, на Цветной бульвар пришло почти 80 человек детей разного возраста из школ и колледжей, которые повторили движения из клипа Димы Билана с участием Натальи Водяновой «Не молчи».

Главным участником акции стала девочка Юля с особенностями развития, которая была с мамой. В танце ребята выстроили несколько фигур, в центре которых находилась Юля, а в конце они выпустили в небо шары в форме сердец. Весь флешмоб был снят на видео. Как утверждают сами юные участники, отсутствие певца их не огорчило. «Занят, наверное», — объяснили дети.

Напомним, социальный проект «Не молчи» был запущен основателем фонда «Обнаженные сердца» Натальей Водяновой, певцом Димой Биланом и его продюсером Яной Рудковской с целью изменить отношение общества к людям с особенностями развития. Певец Дима Билан и Наталья Водянова сняли видеоклип «Не молчи» и призвали всех желающих принять участие в одноименном флешмобе — сымитировать движения артистов из клипа, снять все на камеру и выложить ролик в социальные сети с хэштегом #немолчи.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...