Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Канал Канделаки начал вещание. «Старта с сюрпризами не будет»

Генпродюсер "Матч ТВ" - Тина Канделаки Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Телеканал о спорте и здоровом образе жизни «Матч ТВ» начал вещание на частоте «России 2». Прямой эфир открыли комментаторы Дмитрий Губерниев и Василий Уткин.

Первыми гостями в студии комментаторов стали спортивная журналистка Анна Дмитриева, теннисистка Елена Дементьева, четырехкратный чемпион мира и семикратный чемпион России по боевому самбо Федор Емельяненко.

Программа первого дня вещания «Матч ТВ» была изменена в связи с трауром по погибшим в авиакатастрофе самолета «Когалымавиа», потерпевшем крушение утром в субботу, 31 октября. Об этом накануне в социальных сетях сообщила генпродюсер канала Тина Канделаки. «Завтра первый день эфира „Матч ТВ“. Мы выходим в эфир после большой трагедии, унесшей жизни людей. Мы готовили премьеру, полную сюрпризов, но в сложившихся обстоятельствах считаем неуместным такой старт, — написала она. — Программа канала 1 ноября будет изменена. Мы скорбим вместе со всеми, выражаем соболезнования семьям и близким погибших».

Матч ТВ" войдет в спортивный субхолдинг «Газпром-медиа холдинга», который также будет включать 12 платных телеканалов. Руководство холдинга рассчитывает на то, что охват аудитории каналов спортивного субхолдинга составит около 81 млн человек, а трансляции спортивных состязаний на каналах будут вестись более 1700 часов в неделю. Об этом на презентации Матч ТВ заявил генеральный директор «Газпром-медиа холдинга» Дмитрий Чернышенко, напоминает ТАСС.

Среди ведущих «Матч ТВ» — олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, футболисты Александр Кержаков и Евгений Савин, рок-музыкант Сергей Шнуров.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...