Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тело трехлетней девочки нашли в 8 км от места крушения лайнера. «Зона поисков расширена»

Девочку нашли вдалеке от места падения самолета Фото: Pixabay

Спасатели, работающие в Египте, находят тела погибших при авиакатастрофе российского лайнера пассажиров вдалеке от основного места крушения. Тело трехлетней девочки обнаружено в восьми километрах от места падения самолета. В субботу спасатели находили тела жертв в радиусе пяти километров.

"Мы нашли трехлетнюю девочку в восьми километрах от основного места крушения (самолета) ", — со ссылкой на агентство Франс Пресс цитирует РИА Новости офицера армии Египта, который участвует в поисковых работах. По словам мужчины, спасатели расширили зону поиска до 15 километров от места крушения лайнера.

На данный момент обнаружены 175 тел погибших при авиакатастрофе российского А321 компании «Когалымавиа», пишет «Интерфакс» со ссылкой на издание Youm7, которое приводит данные представителей египетской службы безопасности. Прокуратура Египта заявила о введении закрытой зоны вокруг места ЧП до окончания всех поисково-спасательных работ.

Напомним, что на борту Airbus А-321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявшего рейс из Шарм-Эш-Шейха в Петербург, было 224 человека: 217 пассажиров и семь членов экипажа. Вылетевший утром 31 октября в Россию лайнер исчез с радаров через 23 минуты после взлета. Позже стало известно, что самолет разбился на севере полуострова Синай близ города Эль-Ариш. Все, кто находился на борту, погибли.

Самолет «Когалымавиа» с российскими туристами на борту разбился в Египте
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...