Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Известный уральский автоюрист заставил ГИБДД оштрафовать водителя эвакуатора. ВИДЕО

Сотруднику ГИБДД пришлось оштрафовать водителя эвакуатора Фото: кадр из видеоролика. Александр Воронов, Youtube

Тюменец Александр Воронов, который ранее через суд сумел добиться отмены штрафа ГИБДД, заставил автоинспекторов оштрафовать водителя эвакуатора. Это произошло в Екатеринбурге 29 октября. Разговор с представителем ГИБДД Воронов записал на камеру мобильного телефона и выложил в Сеть. Нарушение водитель манипулятора совершил в присутствии двух инспекторов, один из которых сидел в эвакуаторе на пассажирском месте.

«Разбирали с потерпевшими факт незаконной эвакуации автомобилей… в момент общения на наших глазах водитель эвакуатора совершил маневр разворота через „двойную сплошную“, — написал он. — За что водителю выписали штраф в размере одной тыс. рублей».

Автоюрист Воронов обратился к сотруднику ГИБДД, заявив, что водитель погрузчика на глазах у троих человек нарушил Правила дорожного движения. Автоинспектор особого энтузиазма не проявил, однако протокол все же составил.

Видео: Александр Воронов, Youtube

Напомним, автоюрист Александр Воронов в 2014 году был оштрафован за превышение скорости, однако смог доказать в суде, что его нарушение фиксировалось незаконно: рядом с камерой должна находиться предупреждающая табличка, а ее в момент нарушения ПДД не было. Суд встал на сторону водителя, отменив постановление о нарушении. Правда, тюменская ГИБДД в октябре добилась судебного решения в свою пользу — решение районного суда было отменено Тюменским областным судом.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...