Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Кремле не исключают самых невероятных версий причин авиакатастрофы. «Полностью доверяем египетским властям»

Дмитрий Песков просит журналистов не спекулировать на авиакатастрофе Фото:

Никакие версии причин авиакатастрофы в Египте не исключаются, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на брифинге.

«Следствие только начинает свою работу. Какая из версий ляжет в основу по мере продвижения следственных действий — мы сейчас сказать не можем, — приводит слова представителя президента ТАСС. — Сейчас артикулировать какие-то предварительные догадки, какие-то мнения, какие-то утверждения, которые ни на чем не основываются, — это совершенно неверно. Нужно дождаться хотя бы первых, но результатов следственных работ».

Песков уточнил, что основное следствие ведут власти Египта, так как авиакатастрофа произошла на их территории. Там же будет решаться вопрос о расшифровке черных ящиков.

При этом представитель Кремля добавил, что в Москве высоко оценивают эффективность работы специалистов Египта по расследованию крушения самолета, а также уровень взаимодействичя с коллегами из России. Он призвал дождаться результатов следствия и «не заниматься какими-то спекуляциями».

Напомним, самолет «Когалымавиа» отправился из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в минувшую субботу, 31 октября. Авиакатастрофа произошла возле города Эль-Ариш, через 20 минут после взлета самолета. В результате погибли все 224 человека, находившиеся на борту.

Самолет «Когалымавиа» с российскими туристами на борту разбился в Египте
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...