Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Женщину, погибшую в авиакатастрофе в Египте, похоронят в Зауралье. Там живет ее мать. ФОТО

Елена Томина (Панкратова) была пассажиром злополучного рейса Фото:

Родственники приняли решение похоронить погибшую в авиакатастрофе в Египте Елену Томину в Белозерском районе Зауралья, правда, когда это будет, пока не известно. После доставки тел жертв авиакатастрофы в Россию будет проведена процедура опознания.

Как сообщалось ранее, среди жертв авиакатастрофы, произошедшей в субботу на Синайском полуострове, оказалась 46-летняя жительница Санкт-Петербурга Елена Томина. Женщина родом из Казахстана, мама Елены живет в Белозерском районе Курганской области.

Елена, как и другие пассажиры рокового рейса, возвращалась домой после отдыха на курорте. Как сообщает «Комсомольская правда», женщина должна была отдыхать в Египте вместе с дочкой. Но та не смогла поехать на курорт из-за учебы в институте.

В Санкт-Петербурге Елена жила и работала в детской деревне — SOS (это альтернатива детдому) в ленинградском Пушкине. Она была приемной мамой для малышей, которые при живых родителях стали сиротами, помогала детям преодолеть психологический кризис после расставания с родными семьями.

Елена некоторое время жила в Брянске, Тюмени, а в последние годы перебралась в Санкт-Петербурге, чтобы быть ближе к дочери. Женщина любила путешествовать, на ее страничке в соцсети много фотографий с курортов.

 

Фото: с личной страницы Елены Томиной, «ВКонтакте»
 
Напомним, страшная трагедия произошла 31 октября утром. Самолет «Когалымавиа», совершавший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился примерно через полчаса после взлета. На борту было 224 человека, включая 217 пассажиров (среди них дети) и 7 членов экипажа. В самолете были жители 13 регионов страны.
Родственники приняли решение похоронить погибшую в авиакатастрофе в Египте Елену Томину в Белозерском районе Зауралья, правда, когда это будет, пока не известно. После доставки тел жертв авиакатастрофы в Россию будет проведена процедура опознания. Как сообщалось ранее, среди жертв авиакатастрофы, произошедшей в субботу на Синайском полуострове, оказалась 46-летняя жительница Санкт-Петербурга Елена Томина. Женщина родом из Казахстана, мама Елены живет в Белозерском районе Курганской области. Елена, как и другие пассажиры рокового рейса, возвращалась домой после отдыха на курорте. Как сообщает «Комсомольская правда», женщина должна была отдыхать в Египте вместе с дочкой. Но та не смогла поехать на курорт из-за учебы в институте. В Санкт-Петербурге Елена жила и работала в детской деревне — SOS (это альтернатива детдому) в ленинградском Пушкине. Она была приемной мамой для малышей, которые при живых родителях стали сиротами, помогала детям преодолеть психологический кризис после расставания с родными семьями. Елена некоторое время жила в Брянске, Тюмени, а в последние годы перебралась в Санкт-Петербурге, чтобы быть ближе к дочери. Женщина любила путешествовать, на ее страничке в соцсети много фотографий с курортов.
Самолет «Когалымавиа» с российскими туристами на борту разбился в Египте
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...