Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Секретарь «ЕР» поймал телефонного хулигана: «Звонил точно не Дворкович»

Виктора Шептия сложно разыграть. Одних только анонимок от местных секретарей за последний год – около десятка Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Секретарь свердловского отделения «ЕР» и вице-спикер Заксобрания Виктор Шептий дал отпор телефонному хулигану. Как рассказал единоросс «URA.Ru», ему позвонил пранкер, представившийся «одним из заместителей правительства РФ». Как выяснило наше агентство у хулиганов, которые отказались от подробных комментариев, речь идет о вице-премьере Аркадии Дворковиче.

«Он задавал вопросы о моей работе, — рассказывает Виктор Шептий об общении с „Аркадием Дворковичем“. — В ходе общения я понял: не на того напали. Дело в том, что порядок общения с персонами такого уровня совсем иной. Заявил, что готов обсуждать все вопросы, но только через приемную — на том конце стушевались и попрощались».

Шептий считает, что звонок пранкера не является политическим заказом: «Мы готовы к свободному общению. У нас в регионе развитое информационное поле. Это нужно воспринимать как данность».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...