Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Он все-таки не опоздал на рейс. В Питере опознали тело замглавы Пскова, погибшего в синайской авиактастрофе. ФОТО

В Санкт-Петербурге опознали первого псковича Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

Родственники опознали тело замглавы Пскова Александра Копылова, летевшего с супругой на роковом рейсе Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. О том, что он стал первым опознанным в катастрофе псковичем, сообщает пресс-служба городской администрации.

На опознании присутствовал сын погибшего, передает ТАСС. Он получил свидетельство о смерти отца, но тело пока остается в морге. Не исключается, что похороны состоятся уже завтра, 4 ноября. В городской администрации пообещали организовать церемонию прощания.

Фото: официальный сайт администрации города Пскова

«Приходит страшное осознание произошедшего: мы потеряли своих коллег, друзей, единомышленников. Город скорбит по псковичам, которые погибли в этой ужасной авиакатастрофе. Мы скорбим о всех пассажирах авиалайнера, который никогда не вернется домой. Это горе объединило всех нас», — заявил глава Пскова Иван Цецерский. На том роковом борту находилась и супруга его заместителя Елена Мельникова. Она работала руководителем кадровой службы Псковской городской Думы.

Ранее коллеги Копылова и Мельниковой сказали, что семейная пара не могла опоздать на рейс, потому что «они очень ответственные люди». Всего в списке погибших пассажиров самолета А321 «Когалымавиа» числится девять псковичей. Трагедия произошла 31 октября и унесла жизни 224 человек.

Самолет «Когалымавиа» с российскими туристами на борту разбился в Египте
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...